女兒帶男友參加家庭旅遊,結果因為影帝「一句話」,男友從此不再連絡!

影帝梁家輝,演出的類型相當多,從嚴肅到搞笑,從癡情漢到大反派,戲路相當寬廣。

(圖片來源:Instagram/下同)

影帝梁家輝不只戲演的好,更是演藝圈出了名的「顧家、愛老婆、愛女兒」的好男人。

梁家輝說,當初跟老婆江嘉年認識半年就結婚,就像是撿到一塊寶,

對於30年的甜蜜婚姻,他大方分享維持的秘訣:「要經常檢討自己,修正錯誤。」

老婆不開心會擺黑臉,但兩人絕不會有衝突,夫妻倆30年從未吵過架。

梁家輝曾經說過,他會在老婆睡著時,偷偷望著她,心想:

「這是給我梁家輝家庭的女人啊!沒有她,就沒有我的兩個小天使,就沒有我今天的一切!」

 

 

梁家輝和老婆江嘉年育有一對漂亮的雙胞胎女兒Nikkie和Chloe。

梁家輝對女兒也是疼愛有加,他表示,自己和女兒之間不只是父女,更像是朋友,女兒會主動與他分享心事,也會吐槽他,彼此間的互動也非常逗趣,感情非常好。

女兒也常常在Instagram分享和一家人的照片,全家人的好感情令人稱羨。

(圖片來源:Instagram/下同)

一家人也時常一起出去玩。

梁家輝從不會干涉女兒交友,對於女兒的交往對象,他說,女兒可以自由選擇男朋友,他只會在旁邊默默觀察。

有次出國家庭旅遊,其中一個女兒的男朋友同行,然而旅途中女兒的男朋友完全沒有協助提行李或是照顧他人,缺乏紳士風範,對女兒最基本的貼心跟關心也沒有做到。

後來,女兒請梁家輝幫忙鑑定男朋友,問道:「爸爸,你覺得這個男人是不是不OK?」,他只冷冷的回了五個字「你知道就好。」從此這個男生在也沒有出現過了。

如此看來,父女之間的感情真的非常好,梁家輝的意見對女兒來說也十分重要。

想成為影帝的女婿記得要筆記一下,做一個紳士唷!

封面圖來源:Chole / 參考來源﹕大紀元Nikkie 、Chole

 

 

網站文章內容是BOTTLE編輯所撰寫,非經授權不得轉載至其他網站

您可能也會喜歡…