超高時薪,超多休假,優於勞基法!他分享好市多「超優福利」,網友卻這樣說……

大家喜歡逛好市多嗎?以前大學的時候總是羨慕同學家所在的縣市有好市多而且他們家還有辦卡,對於好市多,小編都只能「聽說」,直到現在小編的家附近也開了,而且妹妹辦了卡,終於不用再從別人口中了解「他」,而是可以實際走進賣場看看這「傳說中」的美式賣場了。

(圖片來源:TEEPR亮新聞

大家對好市多的印象如何呢?小編每次去都覺得工作人員好辛苦,尤其是負責試吃的人員,手不能停下來還要一邊作介紹,後面還有好幾雙眼睛看著他……手中的食物,有時候還會遇到等得不耐煩的人對他們催趕,真的是很辛苦啊!

(圖片來源:自由時報

小編之前在找工作的期間參加過幾次就業博覽會,幾乎都有看到好市多在徵才,你是否好奇過好市多這麼大間又知名的連鎖美試賣場待遇到底如何呢?

最近在DCARD上有網友分享了好市多的員工福利,引發熱烈討論,我們就來瞧瞧到底如何吧!

(圖片來源:遠見

(1)薪資:目前時薪為170元起,每1004小時會跳一階。

(2)休假:未滿一年有10天的假,滿一年至三年有14天假,滿三年至五年有21天假,滿五年至十年有28天假。

(3)國定假日:上班員工為2倍薪水,休假員工平均時數薪水。

(4)病假:一年有5天全薪,22天半薪。

(5)四張免費會員卡、生日禮金、三節禮金、2500元眼鏡券等。

絕對準時上下班,一分鐘都不會延誤你的打卡,待越久福利越好,假多到放不完,絕對優於勞基法!

(圖片來源:聯合新聞網

看完是否有心動呢?

 

不過也有網友表示:

「好想去,透過履歷真的好難進去QAQ」

「優渥的條件背後是辛酸的」

「生意好員工一定累正常.所以熬下去就有福利了」

 

參考來源:卡提諾論壇

C26GDT A Hispanic American male employee of Costco Wholesale, a USA big box chain store, March 24, 2011, Katharine Andriotis

(示意圖來源:Employment Hub

網站文章內容是BOTTLE編輯所撰寫,非經授權不得轉載至其他網站

您可能也會喜歡…