別急著買 iPhone X!你一定沒想到「這樣做」竟然更棒且超划算!

萬眾矚目的 iPhone X已經開賣,你是否也已經入手呢?

但是三萬多的價格,比起 iPhone X其實你也有其他的選擇,也許把這些錢花在其他地方,可以讓你的生活過得更開心或是更有意義。

 

1. 在家中打造一個小型的健身房

(圖片來源:Bright Side/下同)

如果你是一個熱愛健身的人,在家中擁有自己的健身小天地應該是比夢寐以求的夢想吧!比起 iPhone X在家中就可以鍛鍊身材,應該是更幸福不過了!

2. 暢遊迪士尼

如果以迪士尼一天的門票來說,一支  iPhone X 差不多可以玩半個月了,或是和心愛的人一起暢遊一週,還可以買紀念品呢!

3. Tiffany 鑽石戒指

這不是開玩笑的,這個價錢,你真的可以買到Tiffany的鑽戒了!買一顆犒賞自己也是一件不錯的事情唷!

4. 渡假

把這些錢拿來讓自己渡個假,離開工作和生活的壓力,好好放鬆,也是一大享受啊!

5. 大吃一頓

(圖片來源:冷知识

吃東西最幸福了!吃貨們把這些錢拿來吃東西,應該可以把所有口袋名單都吃下肚了,一定非常的滿足!

6. 看電影

(圖片來源:visualhunt

這三萬多至少可以看上一百場的電影了,對於熱愛看電影的網友們,肯定是一件非常幸福的事情啊!

7. 購入新衣服、鞋子

(圖片來源:visualhunt

為自己增添新衣服或是鞋子也是不錯的選擇唷!

8. 支付水電費、房租

把這些錢省下來,幾個月的水電費和房租就不用煩惱了,這好像最實際也最踏實了,或者……存下來補貼幾個月後要發出去的紅包錢……

(圖片來源:visualhunt

參考來源:Bright Side

(示意圖來源:Unsplash.com

 

 

網站文章內容是BOTTLE編輯所撰寫,非經授權不得轉載至其他網站

您可能也會喜歡…