汽車被刮說不追究還「這樣做」,上網PO文,反遭網友揪團刮車?!

如果不小心在牽車的時候刮傷別人的車,你會怎麼做呢?有些人會選擇裝作什麼都沒發生快速逃離現場,會留下字條及聯絡方式以示負責的人應該是少數。

另一方面,如果發現愛車被別人刮傷,大部分人的反應應該都是充滿怒氣以及心痛吧!

(圖片來源:今日新聞NOWNEWS

在《●【爆笑公社】●》有一名網友Felix Kao表示自己的車子被大葉大學的學生撞傷,同學很誠實的留下聯絡方式,因此他想請這位同學及他的朋友吃東西,沒想到同學表示「可不可以做素食的?」因為他和他的朋友都吃素,同學的反應讓這名網友Felix Kao哭笑不得,不過同學誠實的行為仍然讓他覺得相當感動。

(圖片來源:●【爆笑公社】●/下同)

▲大葉大學學生留下的字條。

「牽腳踏車不『好小』用到的」是什麼東西呀?哈哈哈……

▲網友Felix Kao與大葉大學同學的簡訊對話內容。

 

《●【爆笑公社】●》社員表示表示:

「揪團刮車,留名片!」

「 哥,我也要刮到你的車子^^

「老闆想被新台幣懲罰。」

「他應該是認為你想請他吃一頓『粗飽』」

「真的是大學?字也太(不過社會上就是需要這種誠實的人,國家的棟梁啊!)」

「 大人有大量,謝謝您給這群誠實年輕人如此溫暖的機會,溫馨的故事不是常發生。

「讓我猜猜,同學考試抱佛腳許願吃素食,佛祖為了測試同學的發願意志,佈下了這樁溫馨的擦撞事件,同學的意志沒有被誘惑走,看來考試可以過關了!!!!」

「想知道「不好小」是什麼意思⋯⋯」

「我牽腳踏車不好,小用到。我牽腳踏車,不好,小用到。我牽腳踏車,不!好小(豪洨)用到」

「樓歪得快變斜張橋了!」

 

不論如何,同學誠實的表現直得被讚揚,但是下次字要寫好啊!

 

 

參考來源:●【爆笑公社】●

(示意圖來源:●【爆笑公社】●

網站文章內容是BOTTLE編輯所撰寫,非經授權不得轉載至其他網站

您可能也會喜歡…